воскресенье, 25 сентября 2016 г.

Свадебный альбом для Максима

    Этот заказ пришел ко мне неожиданно... Но я взялась за него с удовольствием и с особой любовью))); вместе мы выбирали бумагу (из множества вариантов), цветы и разные украшалки.

    Для человека, который ни разу не видел ни одного скрап-альбома, Максим удивительно стойко выдержал просмотр кучи ссылок с бумагой, цветами, чипбордом, даже ходил со мной забирать заказ из нежно любимого мною интернет-магазина "Храни воспоминания" (потом признался, что ни разу не видел такого количества бумаги и других товаров, да-да, это рай для скрапера!).

    В конце концов мы остановились на основной, очень нежной коллекции Wedding от Bee Shabby, в том числе их фишки и тематический чипборд. Весь остальной чипик - от "Рукоделушки", я большая их поклонница. Частично использована коллекция "Розы" от не менее любимого мной производителя Scrapberry's.

    Самой главной проблемой оказалось выбрать ткань! Мы сошлись во мнении, что на обложке альбома хотим видеть кружевную ткань, но подходящую так и не нашли... Ждать заказа из интернета времени уже не было, и мы пошли в ТЦ "БУМ", в котором в единственном в Екатеринбурге три этажа магазинчиков с разными тканями, на любой вкус и цвет. Кружевную ткань мы не нашли и там, но выбрали другую - очень мягкую и приятную на ощупь, итальянский хлопок. Считаю, что угадали)))

Фотографий очень много, я сама не успела сфотографировать альбом в антураже, отдала Максиму, и уже он сделал мне фото с детальками на свой фотоаппарат)

Смотрим?

Обложка:
Первый разворот:


Второй разворот:

Третий разворот:
Четвертый разворот:

    Здесь, под двумя горизонтальными подложками под фото, располагается карман, в который можно положить памятные записочки с пожеланиями счастливой семейной жизни.

Пятый разворот:
Здесь - моя любимая конструкция для фото "водопад" на 6 фото, просто обожаю ее за простоту и вместительность)))
Шестой разворот:

На правой страничке этого разворота содержится 6 двусторонних подложек под фото, на 12 фотографий.

И последний, седьмой разворот:
Здесь, на правой страничке последнего разворота, сделан карман из кружева, в нем три карточки на 6 фото, плюсом туда же можно положить разные памятные мелочи с торжества:
 
В целом альбом получился очень объемным, на 80-90 фото. И хотя трудно было подобрать подходящую ткань, работалось мне над ним очень легко, сложился у меня в скетч-буке альбомчик на одном дыхании. И даже как-то в три часа ночи я подскочила и побежала дописывать идею еще одного разворота (за счет этого получилось их 7, а не 6). И реакция Максима меня очень обрадовала (а ведь я боялась, что ему не понравится!). Он сказал, что альбом очень крутой, он даже не представлял, что такие могут быть)))

   Да, для меня был очень важен этот заказ, потому что он - для друга, это тоже самое, что для себя, и даже больше))) Надеюсь, что и невесте с женихом, которым альбом скоро будет подарен, он тоже придется по душе)))

    Максиму - огромное спасибо за доверие, терпение и фотографии)))